Etapa final disputada em Paranaguá define neste final de semana os campeões da temporada 2018/19 de Handebol de Areia

O centro esportivo de areia do Aeroparque em Paranaguá, está recebendo a etapa final do handebol de areia. Ao todo cinco equipes divididas entre as categorias masculina e feminina disputam o título de campeão da temporada. As partidas começaram ser realizadas neste sábado (16) e segue durante todo o domingo (17). As chuvas que caíram na cidade durante os jogos não atrapalharam e deram mais emoção as partidas.

Disputas seguem neste domingo em Paranaguá

Pelo feminino o destaque ficou por conta da equipe do Rebouças que venceu Paranaguá por 2 a 0, com parciais de 13x12 e 11x09. Na categoria masculina Antonina venceu o Cascavel no jogo mais disputado do dia, a vitória do time antoninense veio após as parciais de 17x16 e 20x 14. Na manhã deste domingo as equipes finalizam a disputa da fase de grupos definindo os finalistas da última etapa do handebol de areia.

Confira os resultados deste sábado:

Feminino

PREFEITURA MUN. DE UBIRATÃ 02 x 00 REBOUÇAS/ASSOR HAND (13x12 - 11x09)
COBRA HANDBEACH / LADO OPOSTO 02 x 00 ANTONINA/HANDBEACH (08x05 - 12x11)
REBOUÇAS/ASSORHAND 01 x 02 COBRA HANDBEACH / LADO OPOSTO (06x08 - 14x10 - 00x07)
ANTONINA/HANDBEACH 00 x 02 AHPA/SESPOR/PARANAGUÁ (08x11 - 03x09)
COBRA HANDBEACH / LADO OPOSTO 00 x 02 PREFEITURA MUN. DE UBIRATÃ (08x10 - 12x14)
AHPA/SESPOR/PARANAGUÁ 01 x 02 REBOUÇAS/ASSORHAND (08x09 - 08x06 - 04x07)